Сайт работает в тестовом режиме

СИСТЕМА БЕСПЕРЕБОЙНОГО ОТОПЛЕНИЯ В ШКОЛАХ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА ДАЖЕ В ПРОЦЕССЕ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ

25 январь 2022 год
image

Как известно, сроком на один месяц с 24 января текущего года учебный процесс в общеобразовательных школах переведен в «онлайн» форму, а учителя продолжат работу в школах в связи со своими обязанностями. После этого в социальных сетях появились жалобы учителей на то, что в школах отключают отопление из-за того, что дети не приходят в школу.

С этой целью заместитель министра народного образования Ибрагим Джураев провел оперативную видеоконференцию с руководителями регионов через платформу ZOOM для обеспечения бесперебойного теплоснабжения школ.

Замминистра поручил регионам принять меры по созданию необходимых условий для учителей, работающих в школах. В частности, было отмечено, что руководители районных управлений несут персональную ответственность за обеспечение бесперебойной работы системы отопления в школах, так как все школы готовы к осенне-зимнему сезону и имеют все необходимые возможности для обогрева классных комнат.

В связи с этим Министерство народного образования напоминает учителям, что в случае возникновения проблемы с системой отопления в школе они могут обращаться в областной штаб министерства (https://t.me/uzedu/10876) и через @maktab_uzedubot бот.

info@xtv.uz
@uzedu
/uzedu.uz
@uzedu
/uzedu