Сайт работает в тестовом режиме

“САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА-ЭТО МИРОВОЗЗРЕНИЕ И ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕДАГОГОВ ПЕРЕД БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЕМ”

28 апрель 2022 год
image

Министр народного образования Бахтиёр Саидов с участием руководителей районных и городских отделов народного образования Наманганской области обсудил эффективность реформ в сфере народного образования в первом полугодии текущего года и до конца года.

Во-первых, содержание поручения Президента об эффективности реформ в сфере народного образования было представлено на видеоконференции 28 января и 5 апреля текущего года. В связи с этим персональная ответственность руководителей районных и городских отделов народного образования, ответственность за то, чтобы реформы дошли до низших системных школ и обеспечили их эффективность.

22.jpg

«Самая главная задача — изменить мировоззрение учителей и их чувство ответственности перед будущими поколениями путем организации «внешкольной» работы, изменить учеников и их родителей через учителей, общину и все общество через родителей», — сказал министр.

Для этого в первую очередь нужно измениться, помучить себя и реализовать новые инициативы начальникам районных и городских отделов народного образования и руководителям школ.

23.jpg

В ходе обсуждения речь шла о реализации задач программы и дорожных карт, направленных на решение существующих проблем в региональных образовательных учреждениях, укрепление материально-технической базы школ совместно с органами местного самоуправления, наращивание потенциала, обучение новым методикам, приобщение школьников к необходимым профессиям. по экономике, промышленности и получил указание ввести больше о профессиях, связанных с производством.

21.jpgНа совещании заслушана информация о задачах районных и городских директоров народного образования на 2022 год и предложения по развитию отрасли.

info@xtv.uz
@uzedu
/uzedu.uz
@uzedu
/uzedu